Poème-France.com

Poeme : C’est Si Facile



C’est Si Facile

Le jour où je viendrais te rejoindre
Dans ce lieu où tu es parti
Il y a peu de temps

Tu pourra enfin m’expliquer
Pourquoi tu l’as fait
Et pourquoi tu m’as laissé
Le jour où je t’ai tant pleuré

Le suicide est facile
La survie si difficile.
T’a choisis la facilité
Et tu nous as quitté
Rose Noire

PostScriptum

réactions. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə vjɛ̃dʁε tə ʁəʒwɛ̃dʁə
dɑ̃ sə ljø u ty ε paʁti
il i a pø də tɑ̃

ty puʁʁa ɑ̃fɛ̃ mεksplike
puʁkwa ty la fε
e puʁkwa ty ma lεse
lə ʒuʁ u ʒə tε tɑ̃ pləʁe

lə sɥisidə ε fasilə
la syʁvi si difisilə.
ta ʃwazi la fasilite
e ty nuz- a kite