Poème-France.com

Poeme : Si Tu Partais…



Si Tu Partais…

Si jamais tu partais
Je ne sais ce que je ferais
Mais ce que je sais
C’est ce que je resentirais.

Une tristesse si forte
Que mon cœur
Ne pourais s’en remettre
Ça je peux te le promettre
Rose Noire

PostScriptum

laissez vos réactions. . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒamε ty paʁtε
ʒə nə sε sə kə ʒə fəʁε
mε sə kə ʒə sε
sε sə kə ʒə ʁəsɑ̃tiʁε.

ynə tʁistεsə si fɔʁtə
kə mɔ̃ kœʁ
nə puʁε sɑ̃ ʁəmεtʁə
sa ʒə pø tə lə pʁɔmεtʁə