Poème-France.com

Poeme : Un Monde Imparfait



Un Monde Imparfait

J’ai deja pensé,
À quitter
Ce monde imparfait.

Mais je ne voulais
Faire souffrir
Les personnes que j’aimais !

Donc je suis restée
En esperant aimer
Et être aimer
Rose Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dəʒa pɑ̃se,
a kite
sə mɔ̃də ɛ̃paʁfε.

mε ʒə nə vulε
fεʁə sufʁiʁ
lε pεʁsɔnə kə ʒεmε !

dɔ̃k ʒə sɥi ʁεste
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ εme
e εtʁə εme