Poème-France.com

Poeme : Un Souhait



Un Souhait

Par rapport a un souhait
Je vais écrire plus gaie
La mort je vais la laisser
Et la vie la raconter
Enfin je vais essayer.

Je ne peux parler
De la vie
Si je ne parle pas
De l’amour

Car une vie
Sans amour
Ne peut être vecu
Avec joie

J’ai tout simplement choisit
De vivre
En aimant la vie
Rose Noire

PostScriptum

juste un délire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ ʁapɔʁ a œ̃ suε
ʒə vεz- ekʁiʁə plys ɡε
la mɔʁ ʒə vε la lεse
e la vi la ʁakɔ̃te
ɑ̃fɛ̃ ʒə vεz- esεje.

ʒə nə pø paʁle
də la vi
si ʒə nə paʁlə pa
də lamuʁ

kaʁ ynə vi
sɑ̃z- amuʁ
nə pø εtʁə vəky
avεk ʒwa

ʒε tu sɛ̃pləmɑ̃ ʃwazi
də vivʁə
ɑ̃n- εmɑ̃ la vi