Poème-France.com

Poeme : Quand C’est Toi



Quand C’est Toi

Ma peur d’aimer
C’est éffacé
Mais ma peur d’être trompé
C’est accumulée

Quand j’aime
J’ai peur de perdre
Celui pour qui
Mon cœur bat

Je me dis
Que je ne dois pas
M’attacher a toi

Car si tu me trompais
Ou que tu me quittais
Je ne m’en remettrais
Car on ne l’a deja fait

On m’a deja fait souffrir
Au point que j’ai cru
Que j’allais en mourir

Et pourtant,
Je suis bien dans tes bras
Et je m’attache a toi
Rose Noire

PostScriptum

laissez vos commentaires. . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pœʁ dεme
sεt- efase
mε ma pœʁ dεtʁə tʁɔ̃pe
sεt- akymyle

kɑ̃ ʒεmə
ʒε pœʁ də pεʁdʁə
səlɥi puʁ ki
mɔ̃ kœʁ ba

ʒə mə di
kə ʒə nə dwa pa
mataʃe a twa

kaʁ si ty mə tʁɔ̃pε
u kə ty mə kitε
ʒə nə mɑ̃ ʁəmεtʁε
kaʁ ɔ̃ nə la dəʒa fε

ɔ̃ ma dəʒa fε sufʁiʁ
o pwɛ̃ kə ʒε kʁy
kə ʒalεz- ɑ̃ muʁiʁ

e puʁtɑ̃,
ʒə sɥi bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa
e ʒə mataʃə a twa