Poème-France.com

Poeme : Comment T’expliquer ?



Comment T’expliquer ?

Avec toi, j’ai tout oublié
Ma tristesse s’est éffacée
Mon regret de l’avoir quitter
A jamais condamné

La joie de t’avoir retrouvé,
Quand tu m’as pardonné
J’ai alors recommencé
À vivre et à aimer.

Tu m’as fait sourir
Et même rire
Tu es ma bonne étoile
Qui m’aide a tisser ma toile,
Cette toile de la vie
Rose Noire

PostScriptum

réactions. . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa, ʒε tut- ublje
ma tʁistεsə sεt- efase
mɔ̃ ʁəɡʁε də lavwaʁ kite
a ʒamε kɔ̃damne

la ʒwa də tavwaʁ ʁətʁuve,
kɑ̃ ty ma paʁdɔne
ʒε alɔʁ ʁəkɔmɑ̃se
a vivʁə e a εme.

ty ma fε suʁiʁ
e mεmə ʁiʁə
ty ε ma bɔnə etwalə
ki mεdə a tise ma twalə,
sεtə twalə də la vi