Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Te Le Faire Connaitre



Je Voudrais Te Le Faire Connaitre

Tu n’as jamais connu
Un vrai amour
Donc tu ne connais pas non plus
La tristesse d’un amour perdu

J’espere faire connaitre
A ton cœur
Ce sentiment si fort
Qui est celui du bonheur

Peut être que tu t’attacheras
Peut être même que se sera
Moi que tu aimeras

De je t’adore
Tu passeras a je t’aime
Et je ne pourais
M’en lasser

Tu me diras
Ce mot si doux
Et je te repondrais
Avec un petit
« Moi aussi »
Rose Noire

PostScriptum

réactions. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty na ʒamε kɔny
œ̃ vʁε amuʁ
dɔ̃k ty nə kɔnε pa nɔ̃ plys
la tʁistεsə dœ̃n- amuʁ pεʁdy

ʒεspəʁə fεʁə kɔnεtʁə
a tɔ̃ kœʁ
sə sɑ̃timɑ̃ si fɔʁ
ki ε səlɥi dy bɔnœʁ

pø εtʁə kə ty tataʃəʁa
pø εtʁə mεmə kə sə səʁa
mwa kə ty εməʁa

də ʒə tadɔʁə
ty pasəʁaz- a ʒə tεmə
e ʒə nə puʁε
mɑ̃ lase

ty mə diʁa
sə mo si du
e ʒə tə ʁəpɔ̃dʁε
avεk œ̃ pəti
« mwa osi »