Poème-France.com

Poeme : Ce Livre



Ce Livre

Le livre qui est là-bas,
Si tu le lis tu comprendras
Que je pensais
Ne plus pouvoir aimer

Dans ce livre,
J’écrivais avec la plume
Que l’amour m’avait donné
Mais elle c’est brisée
Quand il m’a quitté

Mais tu as lu quelques pages
Tu as compri mas rage
Et tu as su m’attendrir

Tu me dis que tu m’adore
Et si je te dis que moi c’est encore plus fort
Je crois que « je t’aime »
Prendra la place de « je t’adore »
Rose Noire

PostScriptum

laissez vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə livʁə ki ε la ba,
si ty lə li ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kə ʒə pɑ̃sε
nə plys puvwaʁ εme

dɑ̃ sə livʁə,
ʒekʁivεz- avεk la plymə
kə lamuʁ mavε dɔne
mεz- εllə sε bʁize
kɑ̃t- il ma kite

mε ty a ly kεlk paʒə
ty a kɔ̃pʁi mas ʁaʒə
e ty a sy matɑ̃dʁiʁ

ty mə di kə ty madɔʁə
e si ʒə tə di kə mwa sεt- ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ
ʒə kʁwa kə « ʒə tεmə »
pʁɑ̃dʁa la plasə də « ʒə tadɔʁə »