Poème-France.com

Poeme : Ce Reve



Ce Reve

J’ai tellement de fois fais ce rêve
Celui où je me vengeais d’elle
Ce rêve où je la tuer
Ce rêve où j’étais enfin venger

Cela peur paraitre beaucoup
Quand on sait ce qu’elle m’a fait
Elle m’a pris l’amour qu’il me donnait
Elle m’a enlevé celui pour qui mon cœur battait

J’ai cru qu’il reviendrait
Qu’il la laisserai a jamais
Mais ca aussi c’était un rêve
Car c’est elle qu’il aime
Rose Noire

PostScriptum

un reve qui m’est passé par le tête a un moment de ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ də fwa fε sə ʁεvə
səlɥi u ʒə mə vɑ̃ʒε dεllə
sə ʁεvə u ʒə la tɥe
sə ʁεvə u ʒetεz- ɑ̃fɛ̃ vɑ̃ʒe

səla pœʁ paʁεtʁə boku
kɑ̃t- ɔ̃ sε sə kεllə ma fε
εllə ma pʁi lamuʁ kil mə dɔnε
εllə ma ɑ̃ləve səlɥi puʁ ki mɔ̃ kœʁ batε

ʒε kʁy kil ʁəvjɛ̃dʁε
kil la lεsəʁε a ʒamε
mε ka osi setε œ̃ ʁεvə
kaʁ sεt- εllə kil εmə