Poème-France.com

Poeme : J’ai Su Ce Qu’était Vraiment La Vie



J’ai Su Ce Qu’était Vraiment La Vie

Je dois arrêter
D’écrire, de penser
Car à ce moment tu reviens
Et à cause de ça je n’en verai pas la fin

Quand tu reapparais dans mes pensées
Alors là, j’ai tout oublié
Et j’ai l’impression de toujours t’aimer
Alors que je te hais

En aucun cas, je ne pourais te pardonner
De tout le mal que tu m’as fais
De tout ce qu’il a fallu que j’oublie
Pour qu’enfin j’ai une vie

Il a fallu faire un choix
J’ai peut etre été maladroite
Mais je t’ai dis que c’était sans toi
Que ma vie continura

J’ai eu du mal a continuer
Je croyais ne plus pouvoir aimer
Je t’avais tellement donné
Plus que mon amour, t’été ma destiné

Mais maintenant j’ai compri
Ce qu’était vraiment la vie
Et je sais que toi
Tu n’es pas fais pour moi
Rose Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dwaz- aʁεte
dekʁiʁə, də pɑ̃se
kaʁ a sə mɔmɑ̃ ty ʁəvjɛ̃
e a kozə də sa ʒə nɑ̃ vəʁε pa la fɛ̃

kɑ̃ ty ʁəapaʁε dɑ̃ mε pɑ̃se
alɔʁ la, ʒε tut- ublje
e ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tuʒuʁ tεme
alɔʁ kə ʒə tə-ε

ɑ̃n- okœ̃ ka, ʒə nə puʁε tə paʁdɔne
də tu lə mal kə ty ma fε
də tu sə kil a faly kə ʒubli
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒε ynə vi

il a faly fεʁə œ̃ ʃwa
ʒε pø εtʁə ete maladʁwatə
mε ʒə tε di kə setε sɑ̃ twa
kə ma vi kɔ̃tinyʁa

ʒε y dy mal a kɔ̃tinɥe
ʒə kʁwajε nə plys puvwaʁ εme
ʒə tavε tεllmɑ̃ dɔne
plys kə mɔ̃n- amuʁ, tete ma dεstine

mε mɛ̃tənɑ̃ ʒε kɔ̃pʁi
sə ketε vʁεmɑ̃ la vi
e ʒə sε kə twa
ty nε pa fε puʁ mwa