Poème-France.com

Poeme : Therapie Personnelle



Therapie Personnelle

J’ai pleuré en repensant a nous
J’ai souris en y croyant pour nous
Je me suis éfondré en réalisant qu’il n’y avait plus de nous

Mais tout ça, ça m’a servi
Ça a été une sorte de thérapie
Une thérapie pour ma survie
Car desormais tu rimes avec oublie
Rose Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pləʁe ɑ̃ ʁəpɑ̃sɑ̃ a nu
ʒε suʁiz- ɑ̃n- i kʁwajɑ̃ puʁ nu
ʒə mə sɥiz- efɔ̃dʁe ɑ̃ ʁealizɑ̃ kil ni avε plys də nu

mε tu sa, sa ma sεʁvi
sa a ete ynə sɔʁtə də teʁapi
ynə teʁapi puʁ ma syʁvi
kaʁ dəzɔʁmε ty ʁiməz- avεk ubli