Poème-France.com

Poeme : Jamais J’aurais Cru



Jamais J’aurais Cru

J’aurais voulu être la dernière
A jamais celle que tu veneres
Et pourtant tu as trouvé
Cette fille tant desiré

Je ne pensais pas pouvoir l’accepter
Et encor moins voir a quoi elle ressemblait
Pourtant je l’ai fait
Je m’en sens meme libéré

Maintenant, plus que de la joie
Car elle avec toi
Et lui avec moi
C’est donc finit les coup bas !
Rose Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly εtʁə la dεʁnjεʁə
a ʒamε sεllə kə ty vənəʁə
e puʁtɑ̃ ty a tʁuve
sεtə fijə tɑ̃ dəziʁe

ʒə nə pɑ̃sε pa puvwaʁ laksεpte
e ɑ̃kɔʁ mwɛ̃ vwaʁ a kwa εllə ʁəsɑ̃blε
puʁtɑ̃ ʒə lε fε
ʒə mɑ̃ sɑ̃s məmə libeʁe

mɛ̃tənɑ̃, plys kə də la ʒwa
kaʁ εllə avεk twa
e lɥi avεk mwa
sε dɔ̃k fini lε ku ba !