Poème-France.com

Poeme : Un Jour…



Un Jour…

Un jour l’eau a voulut parlé au vent,
Un jour la lune a voulut embrasser le soleil,
Un jour j’ai voulut te dire JE T’AIME,

Mais quand l’eau à chuchotter le vent asoufflé,
Quand la lune s’est approcher le soleil s’est couché,
Et quand j’ai voulut m’assumé tu ne ma pas écouter…
Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ lo a vuly paʁle o vɑ̃,
œ̃ ʒuʁ la lynə a vuly ɑ̃bʁase lə sɔlεj,
œ̃ ʒuʁ ʒε vuly tə diʁə ʒə tεmə,

mε kɑ̃ lo a ʃyʃɔte lə vɑ̃ azufle,
kɑ̃ la lynə sεt- apʁoʃe lə sɔlεj sε kuʃe,
e kɑ̃ ʒε vuly masyme ty nə ma pa ekute…