Poème-France.com

Poeme : La Beauté Des Illusions



La Beauté Des Illusions

Un jour j’ai ouvert les yeux,
J’ai vu le soleil, j’ai vu la beauté de tes yeux…
Je les ai vu, j’ai cru les toucher,
Cela devait fair partie de mes rêves,
Car cela fait 5heures non 5 jours ou peut-être
5 ans que sans toi je pleur…
Rose

PostScriptum

c’est pour un amour que je n’ai pu qu’éfleurer mais pas saisire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε uvεʁ lεz- iø,
ʒε vy lə sɔlεj, ʒε vy la bote də tεz- iø…
ʒə lεz- ε vy, ʒε kʁy lε tuʃe,
səla dəvε fεʁ paʁti də mε ʁεvə,
kaʁ səla fε sɛ̃k œʁ nɔ̃ sɛ̃k ʒuʁz- u pø tεtʁə
sɛ̃k ɑ̃ kə sɑ̃ twa ʒə plœʁ…