Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

La vie est si courte, que des fois on commence
À l’aprécié et elle vous est retiré
La vie d’autre la prenne comme un enfer où on
Doit se taire
La vie certain n’y goute pas, n’ont pas se plaisire
Ou ont cette chance…

Que donnerait-on pour vivre a jamais ?

Que donnerait- on pour mourrire en paix ?
Rose

PostScriptum

mon amour pour mon frère que je n’ai jamais connu mais que j’aime tant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε si kuʁtə, kə dε fwaz- ɔ̃ kɔmɑ̃sə
a lapʁesje e εllə vuz- ε ʁətiʁe
la vi dotʁə la pʁεnə kɔmə œ̃n- ɑ̃fe u ɔ̃
dwa sə tεʁə
la vi sεʁtɛ̃ ni ɡutə pa, nɔ̃ pa sə plεziʁə
u ɔ̃ sεtə ʃɑ̃sə…

kə dɔnəʁε tɔ̃ puʁ vivʁə a ʒamε ?

kə dɔnəʁε ɔ̃ puʁ muʁʁiʁə ɑ̃ pε ?