Poème-France.com

Poeme : Love



Love

Le temps passe
J’ai espérer que cela s’efface
J’essay de surmonter ce malheur
Qui autrefois a été bonheur
Quan,
Il y a lontemps, si lontemps que j’ai peur d’y repenser et de pleurer
Comme avant
Avant qu’il m’ai quitter
Avant qu’une moitier de moi soit tué…
Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pasə
ʒε εspeʁe kə səla sefasə
ʒesε də syʁmɔ̃te sə malœʁ
ki otʁəfwaz- a ete bɔnœʁ
kɑ̃,
il i a lɔ̃tɑ̃, si lɔ̃tɑ̃ kə ʒε pœʁ di ʁəpɑ̃se e də pləʁe
kɔmə avɑ̃
avɑ̃ kil mε kite
avɑ̃ kynə mwatje də mwa swa tye…