Poème-France.com

Poeme : Jolie Coeur



Jolie Coeur

Jolie cœur, toi qui décrit ce qu’on recent
L’amour, l’amitié ou la joie
Lorsque tu es brisé pour la première fois
Il n’y a qu’une seul coulée de sang
La personne qui te porte a pleuré
Partout où tu va il n’y a que des larmes
Tu as beau chercher il n’y a pas d’arme
Pour évité qu’on ne puisse te déchirer
Si jamais tu ne bats plus
La vie pourrais nous abandonner
Jolie cœur ne nous laisse pas tomber
Ce sera peut-être un amour perdu…

VANESSA
Rose

PostScriptum

c un poème que ma meilleur amie m’a écrit
voyer vous meme la sincérité de nos liens. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔli kœʁ, twa ki dekʁi sə kɔ̃ ʁəse
lamuʁ, lamitje u la ʒwa
lɔʁskə ty ε bʁize puʁ la pʁəmjεʁə fwa
il ni a kynə səl kule də sɑ̃
la pεʁsɔnə ki tə pɔʁtə a pləʁe
paʁtu u ty va il ni a kə dε laʁmə
ty a bo ʃεʁʃe il ni a pa daʁmə
puʁ evite kɔ̃ nə pɥisə tə deʃiʁe
si ʒamε ty nə ba plys
la vi puʁʁε nuz- abɑ̃dɔne
ʒɔli kœʁ nə nu lεsə pa tɔ̃be
sə səʁa pø tεtʁə œ̃n- amuʁ pεʁdy…

vanesa