Poème-France.com

Poeme : Le Sang Qui Menrage



Le Sang Qui Menrage

La brume de la nuit
Te reveille comme un chauve souris
Je regarde
Mon sang s’ecouler devant
Devant quoi ?
Je ne sais pas
Mon sang m’enrage tout pour
Me faire mourir
Devant tes merveilleux yeux

Pour Sonny Verville
De rosedesang
Rosedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bʁymə də la nɥi
tə ʁəvεjə kɔmə œ̃ ʃovə suʁi
ʒə ʁəɡaʁdə
mɔ̃ sɑ̃ səkule dəvɑ̃
dəvɑ̃ kwa ?
ʒə nə sε pa
mɔ̃ sɑ̃ mɑ̃ʁaʒə tu puʁ
mə fεʁə muʁiʁ
dəvɑ̃ tε mεʁvεjøz- iø

puʁ sɔni vεʁvilə
də ʁozədəzɑ̃ɡ