Poème-France.com

Poeme : Je Moeur Devant Tes Yeux



Je Moeur Devant Tes Yeux

Je suis morte
Devant tes yeux
Pourquoi
Parce que tu mas tuer
Pourquoi tu mas tuer
Parce que tu es mechant
Violent
Et tu mas agresser et
Malheureusement
Assasiner
Rosedesang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi mɔʁtə
dəvɑ̃ tεz- iø
puʁkwa
paʁsə kə ty mas tɥe
puʁkwa ty mas tɥe
paʁsə kə ty ε mεʃɑ̃
vjɔle
e ty mas aɡʁese e
maləʁøzəmɑ̃
asazine