Poème-France.com

Poeme : Courte Absence



Courte Absence

Je trempe cette plume
Dans le sang de mon cœur
Nos âmes ne font plus qu’une
Et la mienne se meurt
Si tes yeux ne voient pas
Les mêmes choses que moi
C’est que tu es là bas
Où moi je ne suis pas
Les fleurs étaient écloses ?
Il faut si peu de choses
Pour voir la vie en rose
Quand nous revient la cause

ROSELYNE
Roselyne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tʁɑ̃pə sεtə plymə
dɑ̃ lə sɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
noz- amə nə fɔ̃ plys kynə
e la mjεnə sə məʁ
si tεz- iø nə vwae pa
lε mεmə ʃozə kə mwa
sε kə ty ε la ba
u mwa ʒə nə sɥi pa
lε flœʁz- etε eklozə ?
il fo si pø də ʃozə
puʁ vwaʁ la vi ɑ̃ ʁozə
kɑ̃ nu ʁəvjɛ̃ la kozə

ʁozəlɛ̃ə