Poème-France.com

Poeme : Orbes



Orbes

Deux sphères en transparence
Devant toi quand tu danses
Je ne les voyais pas
Elles t’entourent, elles sont là

Energie de mystère
Suspendue dans les airs
Manifeste de présences
Dont tu as ignorance

On ne peut réfuter
Ce que montre le cliché
Constat du merveilleux
Nous vivons avec eux ?

ROSELYNE
Roselyne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø sfεʁəz- ɑ̃ tʁɑ̃spaʁɑ̃sə
dəvɑ̃ twa kɑ̃ ty dɑ̃sə
ʒə nə lε vwajε pa
εllə tɑ̃tuʁe, εllə sɔ̃ la

ɑ̃nεʁʒi də mistεʁə
syspɑ̃dɥ dɑ̃ lεz- εʁ
manifεstə də pʁezɑ̃sə
dɔ̃ ty a iɲɔʁɑ̃sə

ɔ̃ nə pø ʁefyte
sə kə mɔ̃tʁə lə kliʃe
kɔ̃sta dy mεʁvεjø
nu vivɔ̃z- avεk ø ?

ʁozəlɛ̃ə