Poème-France.com

Poeme : La Pirouette Du Coeur



La Pirouette Du Coeur

Viens prend moi par la main
Ecoute cette musique
Qui longe mon chemin
Sans note mélancolique

Mets en berne ton chagrin
Respire le parfum
De ces fleurs bousculées
Par notre course effrénée

Je suis celle qui guérie
Les blessures invisibles
Celle qui prend pour cible
Les espoirs évanouis

Montre moi tes malheurs
Je suis celle qui remonte
La pirouette du cœur

ROSELYNE
Roselyne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ pʁɑ̃ mwa paʁ la mɛ̃
əkutə sεtə myzikə
ki lɔ̃ʒə mɔ̃ ʃəmɛ̃
sɑ̃ nɔtə melɑ̃kɔlikə

mεtz- ɑ̃ bεʁnə tɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
ʁεspiʁə lə paʁfœ̃
də sε flœʁ buskyle
paʁ nɔtʁə kuʁsə efʁene

ʒə sɥi sεllə ki ɡeʁi
lε blesyʁəz- ɛ̃viziblə
sεllə ki pʁɑ̃ puʁ siblə
lεz- εspwaʁz- evanui

mɔ̃tʁə mwa tε malœʁ
ʒə sɥi sεllə ki ʁəmɔ̃tə
la piʁuεtə dy kœʁ

ʁozəlɛ̃ə