Poème-France.com

Slam : Parlons, Juste Nous Deux



Parlons, Juste Nous Deux

J’aimerais dire quelques chose,
De jolie,
De grand,
Des mots qui resteront marqués

Ici.
On ne dis rien
En crevant d’angoisses,
De fausses idées

Te parler de quelques chose,
Qui me guérit
J’ai besoin que tu sois la,
Te sentir

On connait, les orages
Les appels manquants,
Tu t’en vas
Alors, t’en pis si je t’aimes maintenant
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε diʁə kεlk ʃozə,
də ʒɔli,
də ɡʁɑ̃,
dε mo ki ʁεstəʁɔ̃ maʁke

isi.
ɔ̃ nə di ʁjɛ̃
ɑ̃ kʁəvɑ̃ dɑ̃ɡwasə,
də fosəz- ide

tə paʁle də kεlk ʃozə,
ki mə ɡeʁi
ʒε bəzwɛ̃ kə ty swa la,
tə sɑ̃tiʁ

ɔ̃ kɔnε, lεz- ɔʁaʒə
lεz- apεl mɑ̃kɑ̃,
ty tɑ̃ va
alɔʁ, tɑ̃ pi si ʒə tεmə mɛ̃tənɑ̃