Poème-France.com

Slam : L’amour Y’en À Plus



L’amour Y’en À Plus

J’me souviens, t’es pas la
Je t’ai pourtant pleurer
De ses jours pluvieux
Orageux,

C’est trop tard
Je m’en souviens plus…
Mes yeux sont cernés de bleu
Comme le ciel de nos adieux

J’suis délirant
Mes sourires éclatent
Speed dans mes frayeurs,
J’veux devenir quelqu’un

J’suis différent de s’que tu m’dis
Mon chaos, un véritable cadeau
Devant toi
Je renaitrais
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒmə suvjɛ̃, tε pa la
ʒə tε puʁtɑ̃ pləʁe
də sε ʒuʁ plyvjø
ɔʁaʒø,

sε tʁo taʁ
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃ plys…
mεz- iø sɔ̃ sεʁne də blø
kɔmə lə sjεl də noz- adjø

ʒsɥi deliʁɑ̃
mε suʁiʁəz- eklate
spid dɑ̃ mε fʁεjœʁ,
ʒvø dəvəniʁ kεlkœ̃

ʒsɥi difeʁɑ̃ də skə ty mdi
mɔ̃ ʃao, œ̃ veʁitablə kado
dəvɑ̃ twa
ʒə ʁənεtʁε