Poème-France.com

Poeme : Message Non Envoyé



Message Non Envoyé

Je me rappelle de ce jour.
C’était déjà hier, chaque seconde emboîte dans ma mémoire…
3h du mat et les larmes coulent toutes seules.
Trop de flash
Sous les néons la lumière de nuit paraît bien pâle…
Jamais, ne demandez rien
La douleur reste comme une amie de passage, j’imagine déjà la suite.

Laissons tomber.
Laissons tomber,
Désolé, c’est toujours de ma faute.
Qu’importe, qui de nous
Avouez puis repartir
Avouez puis repartir…

Pars juste…

Pls le cœur en croix
Rien à faire, crois sur des terre on est des milliers et tu retrouvera.
Même une perle rare, se retrouve…

Brute ou taillé
Jamais mes armes ne seront déposés contre un futile sentiment.

C’est pas le bon jour.

Bad mood.

Désolé, j’ai laissé mon tel en mode avion dans ma pleine conscience, je ne veux te répondre
Te voir
Te parler
Te sentir proche

Je veux te détester autant que J’aime le fait que soit rester…
Dans les heures creuses,
Je m’invente la vie que j’aurais pu construire au fur et à mesure l’idée me plaît…

Laisse-moi.
Laisse-moi avant qu’il ne soit trop tard…

J’ouvre les yeux
Ou es-tu ?

J’espère que tu es heureux (se)
Souhait de bonheur,
Éphémère, je te souhaite le monde est tout ces délices.
Ne t’inquiète pas trop, je suis toujours à gauche du cœur la deuxième étoile dans le ciel.

Penses à moi aussi,
Parfois si tu a le temps…
Penses à moi aussi…
Roserouge

PostScriptum

Bad mood : ne pas se sentir bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁapεllə də sə ʒuʁ.
setε deʒa jεʁ, ʃakə səɡɔ̃də ɑ̃bwatə dɑ̃ ma memwaʁə…
tʁwa aʃ dy ma e lε laʁmə- kule tutə sələ.
tʁo də flaʃ
su lε neɔ̃ la lymjεʁə də nɥi paʁε bjɛ̃ palə…
ʒamε, nə dəmɑ̃de ʁjɛ̃
la dulœʁ ʁεstə kɔmə ynə ami də pasaʒə, ʒimaʒinə deʒa la sɥitə.

lεsɔ̃ tɔ̃be.
lεsɔ̃ tɔ̃be,
dezɔle, sε tuʒuʁ də ma fotə.
kɛ̃pɔʁtə, ki də nu
avue pɥi ʁəpaʁtiʁ
avue pɥi ʁəpaʁtiʁ…

paʁ ʒystə…

pe εl εs lə kœʁ ɑ̃ kʁwa
ʁjɛ̃ a fεʁə, kʁwa syʁ dε teʁə ɔ̃n- ε dε miljez- e ty ʁətʁuvəʁa.
mεmə ynə pεʁlə ʁaʁə, sə ʁətʁuvə…

bʁytə u taje
ʒamε mεz- aʁmə- nə səʁɔ̃ depoze kɔ̃tʁə œ̃ fytilə sɑ̃timɑ̃.

sε pa lə bɔ̃ ʒuʁ.

bad mud.

dezɔle, ʒε lεse mɔ̃ tεl ɑ̃ mɔdə avjɔ̃ dɑ̃ ma plεnə kɔ̃sjɑ̃sə, ʒə nə vø tə ʁepɔ̃dʁə
tə vwaʁ
tə paʁle
tə sɑ̃tiʁ pʁoʃə

ʒə vø tə detεste otɑ̃ kə ʒεmə lə fε kə swa ʁεste…
dɑ̃ lεz- œʁ kʁøzə,
ʒə mɛ̃vɑ̃tə la vi kə ʒoʁε py kɔ̃stʁɥiʁə o fyʁ e a məzyʁə lide mə plε…

lεsə mwa.
lεsə mwa avɑ̃ kil nə swa tʁo taʁ…

ʒuvʁə lεz- iø
u ε ty ?

ʒεspεʁə kə ty ε œʁøks (sə)
suε də bɔnœʁ,
efemεʁə, ʒə tə suεtə lə mɔ̃də ε tu sε delisə.
nə tɛ̃kjεtə pa tʁo, ʒə sɥi tuʒuʁz- a ɡoʃə dy kœʁ la døzjεmə etwalə dɑ̃ lə sjεl.

pɑ̃səz- a mwa osi,
paʁfwa si ty a lə tɑ̃…
pɑ̃səz- a mwa osi…