Poème-France.com

Poeme : Entre Chaque Battements



Entre Chaque Battements

Peine de cœur
En panne de sentiments
L’air du romantisme en horreur
Pitié à voir, que c’est affligeant
Bien des malheurs
Quand les bras restent ballants
On attend tous ainsi le bonheur
Avant de regarder l’heure
À défaut d’être compris, gentiment
Petits espoirs de faire valser nos peurs
Tous les ans
Essayer de croquer la vie à pleines dents
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεnə də kœʁ
ɑ̃ panə də sɑ̃timɑ̃
lεʁ dy ʁɔmɑ̃tismə ɑ̃n- ɔʁœʁ
pitje a vwaʁ, kə sεt- afliʒɑ̃
bjɛ̃ dε malœʁ
kɑ̃ lε bʁa ʁεste balɑ̃
ɔ̃n- atɑ̃ tusz- ɛ̃si lə bɔnœʁ
avɑ̃ də ʁəɡaʁde lœʁ
a defo dεtʁə kɔ̃pʁi, ʒɑ̃time
pətiz- εspwaʁ də fεʁə valse no pœʁ
tus lεz- ɑ̃
esεje də kʁɔke la vi a plεnə dɑ̃