Poème-France.com

Poeme : État D’amour



État D’amour

Amour toujours
D’amour joli

Amour au poing,
Amour merci.

Amour sacristie
Amour d’aujourd’hui,

Sentiments d’amour
Humour du jour,

Vol d’hirondelles,
Battements d’ailes.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ tuʒuʁ
damuʁ ʒɔli

amuʁ o puiŋ,
amuʁ mεʁsi.

amuʁ sakʁisti
amuʁ doʒuʁdɥi,

sɑ̃timɑ̃ damuʁ
ymuʁ dy ʒuʁ,

vɔl diʁɔ̃dεllə,
batəmɑ̃ dεlə.