Poème-France.com

Poeme : L’art Et La Manière



L’art Et La Manière

Ne savoir qu’aimer,
Qu’avec un cœur
Cassé…
Brisé…

Choisir son échec,
Souviens-toi alors
Du feu et du sang
Qu’avec un cœur,

Au poing de la page,
Invoque
Un échappatoire…
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə savwaʁ kεme,
kavεk œ̃ kœʁ
kase…
bʁize…

ʃwaziʁ sɔ̃n- eʃεk,
suvjɛ̃ twa alɔʁ
dy fø e dy sɑ̃
kavεk œ̃ kœʁ,

o puiŋ də la paʒə,
ɛ̃vɔkə
œ̃n- eʃapatwaʁə…