Poème-France.com

Poeme : Trois Petit Point



Trois Petit Point

Raison de vivre
Où, être et rester
Commencer un avant
Regarder en arrière
Imaginer l’histoire
Comme un schéma,
Qui, perpétuellement
À gommer, et réécrire.
Trois petit point,
C’est la vie…
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεzɔ̃ də vivʁə
u, εtʁə e ʁεste
kɔmɑ̃se œ̃n- avɑ̃
ʁəɡaʁde ɑ̃n- aʁjεʁə
imaʒine listwaʁə
kɔmə œ̃ ʃema,
ki, pεʁpetɥεllmɑ̃
a ɡɔme, e ʁeekʁiʁə.
tʁwa pəti pwɛ̃,
sε la vi…