Poème-France.com

Poeme : Baby T’escorte



A Propos

L’ambition de la richesse en centimes de la honte…

Baby T’escorte

Le tarif

C’est à la morale
De la bonne cause
La bonne foi.

Payer à l’heure
Pour se combler du temps,
Détruire encore l’innocent

La victime
La sentence est à vie,
Pour des sous, croquez la vie.

Le tarif

Des doutes,
Pour quelques nuits
Et une douche de souvenirs.

Le tarif

À l’usure,
Donner en retour
Le mirage de reconnaitre l’espoir,

Le tarif…
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə taʁif

sεt- a la mɔʁalə
də la bɔnə kozə
la bɔnə fwa.

pεje a lœʁ
puʁ sə kɔ̃ble dy tɑ̃,
detʁɥiʁə ɑ̃kɔʁə linɔse

la viktimə
la sɑ̃tɑ̃sə εt- a vi,
puʁ dε su, kʁɔke la vi.

lə taʁif

dε dutə,
puʁ kεlk nɥi
e ynə duʃə də suvəniʁ.

lə taʁif

a lyzyʁə,
dɔne ɑ̃ ʁətuʁ
lə miʁaʒə də ʁəkɔnεtʁə lεspwaʁ,

lə taʁif…