Poème-France.com

Poeme : Guerre Interne



Guerre Interne

Dans l’anarchie
Globalement,
Depuis sa source

Ce chaos de règne ambiant
Comme dans toutes choses
Effritées parfaitement.

Il y a ces gens,
De la masse même la plus infime
Dans le souhait d’y aller à la dure,

Incels Brain Anarchia

Un bel exemple, d’un être
Humain constituer d’eau
S’apparente à se classer

Un homme ou d’où d’une femme,
Autant de charmes que de drames
Sous les portes de l’âme

Les yeux lavés,
Montre un mauvais spectacle,
Que mon chien, souffles de raison…
Roserouge

PostScriptum

Incels : Groupes d’hommes qui voue une haine du féministe, ou de la condition féminine actuelle.
Anarchia : Groupe de femmes qui vous une haine des hommes, et de leurs influence patriarcale.

Brain : Cerveau
Les yeux lavés* Référence au lavage de cerveau


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lanaʁʃi
ɡlɔbaləmɑ̃,
dəpɥi sa suʁsə

sə ʃao də ʁεɲə ɑ̃bjɑ̃
kɔmə dɑ̃ tutə ʃozə
efʁite paʁfεtəmɑ̃.

il i a sε ʒɑ̃,
də la masə mεmə la plysz- ɛ̃fimə
dɑ̃ lə suε di ale a la dyʁə,

ɛ̃sεl bʁɛ̃ anaʁʃja

œ̃ bεl εɡzɑ̃plə, dœ̃n- εtʁə
ymɛ̃ kɔ̃stitɥe do
sapaʁɑ̃tə a sə klase

œ̃n- ɔmə u du dynə famə,
otɑ̃ də ʃaʁmə- kə də dʁamə
su lε pɔʁtə- də lamə

lεz- iø lave,
mɔ̃tʁə œ̃ movε spεktaklə,
kə mɔ̃ ʃjɛ̃, suflə də ʁεzɔ̃…