Poème-France.com

Poeme : Un Rien Pour Tenir



Un Rien Pour Tenir

Ce cœur,
Jamais ne reviens
Autant dans la nuit, que pour toi

Te chercher

Sans cesse, se laisser allez

Te retrouver

Je donnerais beaucoup et même ce que je n’ai pas…
Ce cœur,

Que la nuit est belle…
Je te vois surtout en elle,
Mon amie, mon aimée
En fermant les yeux, j’y suis…

Te chercher,

Sans te laisser partir…

Te retrouver,
En fermant les yeux…
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kœʁ,
ʒamε nə ʁəvjɛ̃
otɑ̃ dɑ̃ la nɥi, kə puʁ twa

tə ʃεʁʃe

sɑ̃ sεsə, sə lεse ale

tə ʁətʁuve

ʒə dɔnəʁε boku e mεmə sə kə ʒə nε pa…
sə kœʁ,

kə la nɥi ε bεllə…
ʒə tə vwa syʁtu ɑ̃n- εllə,
mɔ̃n- ami, mɔ̃n- εme
ɑ̃ fεʁmɑ̃ lεz- iø, ʒi sɥi…

tə ʃεʁʃe,

sɑ̃ tə lεse paʁtiʁ…

tə ʁətʁuve,
ɑ̃ fεʁmɑ̃ lεz- iø…