Poème-France.com

Poeme : L’étoile Qui File



L’étoile Qui File

Trompe-toi,
Appuyer sur les traces d’erreurs
C’est en apprenant à se garder debout,
Que la vie apparaît, loin vers l’horizon.

Pour revenir,
Apprendre n’est pas si facile…
Inné pour d’autres, choisis ton âme
Peureux pourtant tu restes éveillé la nuit,

T’es démons c’est toi
Eux ce sont des miracles, des obstacles
Les clés des portes à ouvrir
Fais un vœu au passage de l’étoile
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁɔ̃pə twa,
apyie syʁ lε tʁasə deʁœʁ
sεt- ɑ̃n- apʁənɑ̃ a sə ɡaʁde dəbu,
kə la vi apaʁε, lwɛ̃ vεʁ lɔʁizɔ̃.

puʁ ʁəvəniʁ,
apʁɑ̃dʁə nε pa si fasilə…
ine puʁ dotʁə, ʃwazi tɔ̃n- amə
pəʁø puʁtɑ̃ ty ʁεstəz- evεje la nɥi,

tε demɔ̃ sε twa
ø sə sɔ̃ dε miʁaklə, dεz- ɔpstaklə
lε kle dε pɔʁtəz- a uvʁiʁ
fεz- œ̃ vey o pasaʒə də letwalə