Poème-France.com

Prose : La Chaise Était Vide…



La Chaise Était Vide…

Dis, ce silence
Combien dan mon esprit, tu me manques.
Mon âme, mon corps et mon cœur
L’être donnes son sixième sens dans l’heure.

Un jour, qu’alors le petit matin
Le sommeil était devenue agréable
Sans un nuage, une nuit passée sans orages…
Le rêve était parfait.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di, sə silɑ̃sə
kɔ̃bjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi, ty mə mɑ̃k.
mɔ̃n- amə, mɔ̃ kɔʁz- e mɔ̃ kœʁ
lεtʁə dɔnə sɔ̃ sizjεmə sɑ̃s dɑ̃ lœʁ.

œ̃ ʒuʁ, kalɔʁ lə pəti matɛ̃
lə sɔmεj etε dəvənɥ aɡʁeablə
sɑ̃z- œ̃ nɥaʒə, ynə nɥi pase sɑ̃z- ɔʁaʒə…
lə ʁεvə etε paʁfε.