Poème-France.com

Poeme : Hellfest



Hellfest

La famille c’est nous !
Pour qu’ensemble l’on ne soit qu’un
Au rythme en chœur d’un pogo
Le sang ne fait qu’un tour
Marié au son d’un solo de guitare ou d’une batterie
Le feu d’un regard d’un signe de la main
L’âme mélangée dans un métal assez dur
Pour repousser les cieux, à s’époumoner la voix
Le temps d’un festival être et pouvoir
Comme le jour et la nuit, mon esprit est loin
À l’enfer d’y vivre un moment, le cœur vif d’y connaître son instant !
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la famijə sε nu !
puʁ kɑ̃sɑ̃blə lɔ̃ nə swa kœ̃
o ʁitmə ɑ̃ ʃœʁ dœ̃ pɔɡo
lə sɑ̃ nə fε kœ̃ tuʁ
maʁje o sɔ̃ dœ̃ sɔlo də ɡitaʁə u dynə batəʁi
lə fø dœ̃ ʁəɡaʁ dœ̃ siɲə də la mɛ̃
lamə melɑ̃ʒe dɑ̃z- œ̃ metal ase dyʁ
puʁ ʁəpuse lε sjø, a sepumɔne la vwa
lə tɑ̃ dœ̃ fεstival εtʁə e puvwaʁ
kɔmə lə ʒuʁ e la nɥi, mɔ̃n- εspʁi ε lwɛ̃
a lɑ̃fe di vivʁə œ̃ mɔmɑ̃, lə kœʁ vif di kɔnεtʁə sɔ̃n- ɛ̃stɑ̃ !