Poème-France.com

Poeme : De Confidences…



De Confidences…

Brûle les messages…
Les souvenirs frôler
Ces lendemains d’images flou
Le sourire contrôler
Reste la rage, d’espérer
Au crépuscule de nos larmes…
L’aube est claire…
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁylə lε mesaʒə…
lε suvəniʁ fʁole
sε lɑ̃dəmɛ̃ dimaʒə flu
lə suʁiʁə kɔ̃tʁole
ʁεstə la ʁaʒə, dεspeʁe
o kʁepyskylə də no laʁmə…
lobə ε klεʁə…