Poème-France.com

Poeme : Coeur Malade



Coeur Malade

L’on s’attache puis l’on s’égare
Ainsi en joue la vie
Avec et contre nous, d’êtres humains
J’aimerais que l’on m’explique, ce que je dois faire…
Pourquoi en soit l’on résiste
Sachant que notre fin vient si vite…
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃ sataʃə pɥi lɔ̃ seɡaʁə
ɛ̃si ɑ̃ ʒu la vi
avεk e kɔ̃tʁə nu, dεtʁə- ymɛ̃
ʒεməʁε kə lɔ̃ mεksplikə, sə kə ʒə dwa fεʁə…
puʁkwa ɑ̃ swa lɔ̃ ʁezistə
saʃɑ̃ kə nɔtʁə fɛ̃ vjɛ̃ si vitə…