Poème-France.com

Poeme : Les Yeux Baissés



Les Yeux Baissés

Qui es-tu ?
À l’ombre
Qu’est ce qui te fait avancer ?
Encore,
En parler ou se taire ?
Pour cicatriser
Faut-t-il refermer ou tourner ce chapitre ?
Avancer c’est déposer les armes ?
Se taire c’est être lâche ?
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε ty ?
a lɔ̃bʁə
kε sə ki tə fε avɑ̃se ?
ɑ̃kɔʁə,
ɑ̃ paʁle u sə tεʁə ?
puʁ sikatʁize
fo te il ʁəfεʁme u tuʁne sə ʃapitʁə ?
avɑ̃se sε depoze lεz- aʁmə ?
sə tεʁə sεt- εtʁə laʃə ?