Poème-France.com

Poeme : Le Roy



A Propos

Long may he reign.
Gog Save The King.

Le Roy

Un nourrisson tant attendue
Un fils mal-aimés
Un élève harcelait
Un homme incompris

Un pionnier à l’heure verte
Un humain en sa nature
Un homme qui ose les sentiments
Un mari décrié

Un amoureux fidèle
Un père attentionnés
Un être à l’humour décalé
Un serviteur de la nation

Un représentant en fonction H24
Une tête couronnée
Un prince héritier
Un Roy désormais
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nuʁʁisɔ̃ tɑ̃ atɑ̃dɥ
œ̃ fis mal εme
œ̃n- elεvə-aʁsəlε
œ̃n- ɔmə ɛ̃kɔ̃pʁi

œ̃ pjɔnje a lœʁ vεʁtə
œ̃n- ymɛ̃ ɑ̃ sa natyʁə
œ̃n- ɔmə ki ozə lε sɑ̃timɑ̃
œ̃ maʁi dekʁje

œ̃n- amuʁø fidεlə
œ̃ pεʁə atɑ̃sjɔne
œ̃n- εtʁə a lymuʁ dekale
œ̃ sεʁvitœʁ də la nasjɔ̃

œ̃ ʁəpʁezɑ̃tɑ̃ ɑ̃ fɔ̃ksjɔ̃ aʃ vɛ̃t- katʁə
ynə tεtə kuʁɔne
œ̃ pʁɛ̃sə eʁitje
œ̃ ʁwa dezɔʁmε