Poème-France.com

Poeme : Échos D’envie



Échos D’envie

La Lune à parler
Éclairer sa lanterne
Bercé de lumière
La tête à ces rêves
Traversé d’étoiles filantes

Au clair obscur
Dans la nuit
En son coeur
Creuse l’éphémère
À un désir d’en vivre

L’aube tint sont reflet
Au calme horizon
La Terre avance
L’âme éternel
Aimes
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə a paʁle
eklεʁe sa lɑ̃tεʁnə
bεʁse də lymjεʁə
la tεtə a sε ʁεvə
tʁavεʁse detwalə filɑ̃tə

o klεʁ ɔpskyʁ
dɑ̃ la nɥi
ɑ̃ sɔ̃ kœʁ
kʁøzə lefemεʁə
a œ̃ deziʁ dɑ̃ vivʁə

lobə tɛ̃ sɔ̃ ʁəflε
o kalmə ɔʁizɔ̃
la teʁə avɑ̃sə
lamə etεʁnεl
εmə