Poème-France.com

Poeme : Avant La Tempête



Avant La Tempête

Le calme,
Nait apesanteur
Le calme,
Une sorte de candeur
Lui, au calme
Moment agréable
Presque tenable
Confortable l’indécent
Avare encombrant
Instant oisif, apaisant
Le calme repos.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kalmə,
nε apəzɑ̃tœʁ
lə kalmə,
ynə sɔʁtə də kɑ̃dœʁ
lɥi, o kalmə
mɔmɑ̃ aɡʁeablə
pʁεskə tənablə
kɔ̃fɔʁtablə lɛ̃desɑ̃
avaʁə ɑ̃kɔ̃bʁɑ̃
ɛ̃stɑ̃ wazif, apεzɑ̃
lə kalmə ʁəpo.