Poème-France.com

Poeme : L’exercice



L’exercice

On va commencer.
Tout d’abord, sois à ton aise
Assieds-toi…

Il parait que tu t’enfonces
A l’aventure droit devant
T’aventurer dans des chemins de traverses.

Tu cherches le bonheur ?
Cette quête millénaire
Inspire, reprends ton cœur…

Ok, tout passe
Ça va aller, ça va le faire
Comme cet appel est criant.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ va kɔmɑ̃se.
tu dabɔʁ, swaz- a tɔ̃n- εzə
asjε twa…

il paʁε kə ty tɑ̃fɔ̃sə
a lavɑ̃tyʁə dʁwa dəvɑ̃
tavɑ̃tyʁe dɑ̃ dε ʃəmɛ̃ də tʁavεʁsə.

ty ʃεʁʃə lə bɔnœʁ ?
sεtə kεtə milenεʁə
ɛ̃spiʁə, ʁəpʁɑ̃ tɔ̃ kœʁ…

oke, tu pasə
sa va ale, sa va lə fεʁə
kɔmə sεt apεl ε kʁjɑ̃.