Poème-France.com

Poeme : Le Lien



Le Lien

Si l’amour est infini
Tu en est la représentation
Si mes yeux se ferme
C’est pour mieux te revoir
Ressentir ta présence
La douceur est présente.

Tatoué, un jour
L’encre noir déroulera les souvenirs
Je t’aime est un mot défini
Pour toi, j’ai mis mon cœur à l’abri
La vague me ramène à nous
Protégeons ce lien.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lamuʁ εt- ɛ̃fini
ty ɑ̃n- ε la ʁəpʁezɑ̃tasjɔ̃
si mεz- iø sə fεʁmə
sε puʁ mjø tə ʁəvwaʁ
ʁəsɑ̃tiʁ ta pʁezɑ̃sə
la dusœʁ ε pʁezɑ̃tə.

tatue, œ̃ ʒuʁ
lɑ̃kʁə nwaʁ deʁuləʁa lε suvəniʁ
ʒə tεmə εt- œ̃ mo defini
puʁ twa, ʒε mi mɔ̃ kœʁ a labʁi
la vaɡ mə ʁamεnə a nu
pʁɔteʒɔ̃ sə ljɛ̃.