Poème-France.com

Poeme : Auto-Censure



Auto-Censure

Peindre et crayonné
Ces mains de tissue blanc
Aux couleurs feutrés
Pour ne pas les voir

Sous un jet d’eau, s’enlever
La vie passe en un éclair
Cramé à la racine
Là ou la peine se dessine

Trace le décor
L’envers au bordures bouffée
Putain, d’yeux
Les juges font les loi…
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɛ̃dʁə e kʁεjɔne
sε mɛ̃ də tisɥ blɑ̃
o kulœʁ føtʁe
puʁ nə pa lε vwaʁ

suz- œ̃ ʒεt do, sɑ̃ləve
la vi pasə ɑ̃n- œ̃n- eklεʁ
kʁame a la ʁasinə
la u la pεnə sə desinə

tʁasə lə dekɔʁ
lɑ̃vεʁz- o bɔʁdyʁə bufe
pytɛ̃, diø
lε ʒyʒə fɔ̃ lε lwa…