Poème-France.com

Poeme : Blessure De Rejet



Blessure De Rejet

Devoir d’excuses
Dans ces pensées intrusives

Non, sans se rapprocher
Ni se parler pendant des heures

Creux est ce cœur
Remplit de peurs

Amer donations
Le temps de jadis

Partir de bonne heure
Sans un dernier message

D’amis inconnus
De retardataires

Si tôt des années en arrières
Je t’aurais fait une place.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvwaʁ dεkskyzə
dɑ̃ sε pɑ̃sez- ɛ̃tʁyzivə

nɔ̃, sɑ̃ sə ʁapʁoʃe
ni sə paʁle pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ

kʁøz- ε sə kœʁ
ʁɑ̃pli də pœʁ

ame dɔnasjɔ̃
lə tɑ̃ də ʒadi

paʁtiʁ də bɔnə œʁ
sɑ̃z- œ̃ dεʁnje mesaʒə

damiz- ɛ̃kɔnys
də ʁətaʁdatεʁə

si to dεz- anez- ɑ̃n- aʁjεʁə
ʒə toʁε fε ynə plasə.