Poème-France.com

Poeme : Renaissance



Renaissance

Apprends-moi à combattre
Délester d’en jurer
L’autre prêcheur
Rallume la flamme
Sous la Lune, dans la nuit
Rapproche le savoir
Redécouvrons l’humanité
Adoube la naïveté
Chasse l’ignorante noirceur
Préserves la douceur
Comprends le silence
Communique la vérité
Libère l’être
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁɑ̃ mwa a kɔ̃batʁə
delεste dɑ̃ ʒyʁe
lotʁə pʁεʃœʁ
ʁalymə la flamə
su la lynə, dɑ̃ la nɥi
ʁapʁoʃə lə savwaʁ
ʁədekuvʁɔ̃ lymanite
adubə la najvəte
ʃasə liɲɔʁɑ̃tə nwaʁsœʁ
pʁezεʁvə- la dusœʁ
kɔ̃pʁɑ̃ lə silɑ̃sə
kɔmynikə la veʁite
libεʁə lεtʁə