Poème-France.com

Poeme : Affectivement, Votre



Affectivement, Votre

Le souffle court
La chaleur d’un message

Intention enrouée
Amour ticket

Un soir, une minute
Épanché par le rêve

La blessure coupée
En deux scénarios

Argent en poche
Ferme souvenirs

La porte close
Raccompagne l’extase

Une motivation infinie
Sur la balance du désespoir

Ce futur, demain
Un songe
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə suflə kuʁ
la ʃalœʁ dœ̃ mesaʒə

ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ ɑ̃ʁue
amuʁ tikε

œ̃ swaʁ, ynə minytə
epɑ̃ʃe paʁ lə ʁεvə

la blesyʁə kupe
ɑ̃ dø senaʁjo

aʁʒe ɑ̃ poʃə
fεʁmə suvəniʁ

la pɔʁtə klozə
ʁakɔ̃paɲə lεkstazə

ynə mɔtivasjɔ̃ ɛ̃fini
syʁ la balɑ̃sə dy dezεspwaʁ

sə fytyʁ, dəmɛ̃
œ̃ sɔ̃ʒə