Poème-France.com

Poeme : C’est Pas Qu’une Peluche



C’est Pas Qu’une Peluche

Un nounours vert
C’est un dino tout doux
Qui câline mon cœur…

Dans ces jours
Coincés par la douleur
Son image reste.

La douceur de sa présence
En le serrant très fort
Tous s’apaisent
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nunuʁ vεʁ
sεt- œ̃ dino tu du
ki kalinə mɔ̃ kœʁ…

dɑ̃ sε ʒuʁ
kwɛ̃se paʁ la dulœʁ
sɔ̃n- imaʒə ʁεstə.

la dusœʁ də sa pʁezɑ̃sə
ɑ̃ lə seʁɑ̃ tʁε fɔʁ
tus sapεze