Poème-France.com

Poeme : Happy Réalisation



Happy Réalisation

La dépression reste créatrice
Le crayon entre ces remous
L’eau de source

Une forme de génie
D’ironie du déni
À l’imagination débordante

Le papier se calque
Les couleurs et ce dessin
Le 2D d’un schéma tracé

Depuis la mine, jusqu’au bout
L’art épuisé
Rayonne en sa perversité
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la depʁesjɔ̃ ʁεstə kʁeatʁisə
lə kʁεjɔ̃ ɑ̃tʁə sε ʁəmu
lo də suʁsə

ynə fɔʁmə də ʒeni
diʁɔni dy deni
a limaʒinasjɔ̃ debɔʁdɑ̃tə

lə papje sə kalkə
lε kulœʁz- e sə desɛ̃
lə dø de dœ̃ ʃema tʁase

dəpɥi la minə, ʒysko bu
laʁ epɥize
ʁεjɔnə ɑ̃ sa pεʁvεʁsite