Poème-France.com

Poeme : Degrés De Stress



Degrés De Stress

Tic Toc
L’aiguille frappe ton cœur
Passe le temps

Glisse, l’heure
Les minutes dépérissent
Le regard anxieux

Le corps raide
L’angoisse est un rubis
Brille sous les néont

L’alarme embrouille
Un cri sourd
Bim Bam Boum
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tik tɔk
lεɡɥjə fʁapə tɔ̃ kœʁ
pasə lə tɑ̃

ɡlisə, lœʁ
lε minytə depeʁise
lə ʁəɡaʁ ɑ̃ksjø

lə kɔʁ ʁεdə
lɑ̃ɡwasə εt- œ̃ ʁybi
bʁijə su lε neɔ̃

lalaʁmə ɑ̃bʁujə
œ̃ kʁi suʁ
bim bam bum